Санкт-Петербург

ул. Новорощинская, д.4, офис 12

Как уберечь инженерно-строительные изыскания от рисков при строительстве

Инженерно-геологические изыскания – это обязательный вид предпроектных работ, проводимый геологами компании ООО Гео50 Краснодар на строительных площадках любого масштаба на территории нашего края.

Инженерные изыскания способны значительно сэкономить ресурсы строительного производства. Это достигается путем получения достоверной и объективной информации об природном состоянии среды, на которой планируется проведение строительных работ.

ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ФУНДАМЕНТА.

Как известно, фундамент – это одна из самых основных частей здания. На его возведение тратится до двадцати процентов всех финансов от общей стоимости строительства. Данные, полученные в результате проведения инженерно-геологических изысканий призваны конкретизировать проектные наброски, и помогут правильно выбрать вид основания и материалы.

Без проведения инженерно-геологических изысканий, фундамент будет рассчитан усреднено и получится либо неустойчивым, неприспособленным к геологической специфике данного района, что в скором времени приведет к его разрушению, а следовательно к деформации всего здания, либо будет построен с излишним запасом прочности, ненужным для данного района застройки. Что первое, что второе потребует излишних и очень больших финансовых вложений.

ЭКОНОМИЯ ДЛЯ СТЕН.

Производство инженерно-геологических изысканий позволит максимально точно рассчитать потребности данного строительного комплекса в определенных материалах, защитных укреплениях инженерных коммуникаций. Информация, которую предоставят вам геологи поможет ответить на ряд насущных вопросов, таких, как:

  • Какие материалы и в каком количестве рационально использовать на данном участке застройки;
  • Каким образом выбранные материалы будут взаимодействовать с грунтами;
  • Какие защитные укрепления могут потребоваться для возведения надежной конструкции;
  • Многое другое.

Экономия для эксплуатации.

Своевременное проведение инженерно-геологических изысканий позволит застройщику определить рациональность возведения планируемой конструкции на выбранном участке местности. Знания о геологической структуре, ее характеристиках позволит рассчитать удобство будущего проживания на данной территории и финансовую отдачу от всего предприятия.

Экономия для безопасности.

Безопасность возведенной конструкции для проживания – вот один из основных критериев, который применяют будущие жильцы к любой новостройке. Выдержит ли ваше здание землетрясение или другие проявления сейсмической активности. Не окажется ли конструкция, возведенная из выбранных материалов неустойчивой к капризам погоды. Будут ли затопляться подвалы. Созданы ли все условия для безопасного проживания и работы людей на этой территории. Будет ли необходим ремонт здания или сооружения после введения в эксплуатацию. На эти вопросы вам даст точный ответ информация, полученная после проведения инженерно-геологических изысканий, на территории будущего строительства.

Мы предлагаем проведение инженерно-геологических изысканий на территории нашего города.

Наша компания обладает рядом несомненных преимуществ перед конкурентами:

  • Наличие большого штата квалифицированных сотрудников;
  • Наличие полноценного работоспособного парка автомобильного и бурительного оборудования большой и малой комплекции для производства работ в любых условиях на территории нашего края;
  • Работа согласно нормам и правилам государственного стандарта;
  • Лояльная ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Есть вопросы?


8 (812) 309-94-38

Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д.4, офис 12

Яндекс.Метрика